登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林夕的博客

林夕博客----热点新闻 文化艺术 精品国粹

 
 
 

日志

 
 

中国留学生在美飙车伤人 200万美元交保 原来是他儿子  

2014-03-16 19:37:47|  分类: 社会热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

去年11月,19岁中国留学生Yichun Xu,在华盛顿州居民区内无照超速驾驶,造成两车相撞,1死4伤。法院裁定保释金200万美元。其母本月1日带着银行本票将儿子保出。检方对此极为惊讶,“很少见到能够付出这么高额的保释金”。

 

@眼科小超人老梁: 啥“中国留学生”别遮遮掩掩了,就是中税网控股股份有限公司总裁徐兆宏19岁儿子徐义淳,在西雅图住宅区带着4名17至19岁女孩子开奔驰飙车重伤2人撞死1人。事发后向警察行贿被拒,法官义愤填膺判保释金200万元……本以为此举可避免其出狱外逃,谁知徐家竟洋洋洒洒掏出了这200万美金 !

 


[作者:小蜜蜂bee2008]

 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018