登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林夕的博客

林夕博客----热点新闻 文化艺术 精品国粹

 
 
 

日志

 
 

目擊者:一道白光急墜海  

2014-03-12 21:45:30|  分类: 社会热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[2014-03-12] 目擊者:一道白光急墜海

[2014-03-12] 目擊者:一道白光急墜海 - 大江东去 - 大江东去放大圖片[2014-03-12] 目擊者:一道白光急墜海 - 大江东去 - 大江东去 香港文匯報訊 在外界紛紛猜測失蹤馬航客機下落之際,馬來西亞傳媒昨日報道,位於馬來半島北部的吉蘭丹州(Kelantan)29歲的商人阿里夫稱在8日馬航客機失聯當晚當地時間凌晨1時45分(與香港沒有時差),看到天際一團明亮白光,他認為是一架飛機朝海急速墜落。阿里夫已向大馬海事執法局報告。

「白光朝巴卓(Bachok)飛去,很不尋常。飛經這裡的飛機通常有固定路線,但那架卻朝另一頭飛去。」《新海峽時報》引述阿里夫說,他觀看白光移動約5分鐘,才察覺到它正在下降。但他同時表示,僅看到白光,不確定是否為飛機。他也沒看到閃爍的紅燈。「直到隔天,當我聽到廣播新聞,才想起看到的白光可能是那架飛機。」阿里夫在家人建議下向當局報告,「希望這個信息(對客機失蹤)能有所幫助」。

吉蘭丹是馬來半島最北部的州份之一,其東北邊與泰國交界,西邊接霹靂州(Perak,又稱叻)。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018