登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林夕的博客

林夕博客----热点新闻 文化艺术 精品国粹

 
 
 

日志

 
 

田朴珺与王石是真爱还是相互利用?  

2013-10-07 09:21:56|  分类: 娱乐生活休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

田朴珺与王石是真爱还是相互利用?

 

 

曾经因为与王石的“红烧肉之恋”,让演员田朴珺意外走红。不过,昨天却传出这段恋情已经画上句点,两人已经协议和平分手。据了解,王石与田朴珺已经分手,不过原因却并未透露。昨天记者致电与田朴珺有交情的电影圈人士,对方透露并未听说田朴珺情变。不过他表示在平时与田朴珺的交流中,一直很少听到她提起王石。尽管分手传闻还未被证实,不过昨天有细心的网友发现,爆料田朴珺与王石分手的消息为《中国达人秀》工作人员,而金磊也同时是《中国达人秀》的总导演,如此多的巧合,引发节目组故意炒作的“阴谋论”。

 

田朴珺与王石是真爱还是相互利用? - 遇果林 - 遇果林-原生态博客

 

近日,据《华西都市报》报道,一位微博认证为“《中国达人秀》文学总监”的网友“TV东语”在微博爆料,王石与田朴珺已经分手。而紧接着,微博名为“信睿客”的网友便在微博中指称分手纯属谣言,还晒出王石和田朴珺的照片称二人身在剑桥,且王石下半年将在剑桥大学继续游学,这次主修犹太人历史文化。

 


田朴珺与王石是真爱还是相互利用? - 遇果林 - 遇果林-原生态博客
 

有一说是看似傻呼呼的田朴珺被地产大亨王石忽悠利用了。

王石深知当今国情,所以“闹假离婚”净身出户,其实就是资产转移,如图王石点评李嘉诚从内地撤资,告诫别人小心了,是一种策略,而在俗人眼里或许就是阴谋论,因为真正的净身出户应该是这样的(下图):

田朴珺与王石是真爱还是相互利用? - 遇果林 - 遇果林-原生态博客

屌丝看来,真正的净身出户应该是一无所有,场面凄惨,而非红光满面,坐在剑桥大学和女友喝咖啡。在本博看来,净身出户绝非让自己变叫花子,瘦死的骆驼比马大,即使净身,身价在,爱仍在,大不了从头再来,王石身为名人,商界精英,无形资产也值几个亿!是不折不扣的高富帅,不愁找不到姑娘,不愁没有小明星追。

 


而登过珠峰的王石,身体倍棒吃饭嘛香,如今来到开放的剑桥游学,环境一熏,心情一陶,闲适浪漫,怎么能没有女郎最好会母语的姑娘陪伴,喝下午茶写微博?这样才叫好日子,充实。但让谁陪有学问,王石不是甄嬛传里的陈建斌,皇上,让谁陪要敬事房里的管家翻牌子,时代不同了,切王石需要陪在身边女人越简单越好,最好是胸大无脑大咧咧,不会被算计,才放心,甄嬛这样的精明女子肯定不行。而公众眼里喜欢胡咧咧爱晒“男闺蜜”,在甄嬛传里演过侧福晋的田妹子或许就是这样一个人,合适,或许是伪装,假装大咧咧。但终于走进王石生活,而当初他们相识地点也浪漫,不是怡红院而是长江商学院,在此传“红烧肉之恋”,当时他们是谈的来的同学。

 

田朴珺与王石是真爱还是相互利用? - 遇果林 - 遇果林-原生态博客

 

两人相处久了总是有感情,没感情还有亲情。而被利用不过是情感之下的副产品,说利用细究起来应该是彼此利用,开始谁都不知道知道田朴珺是谁,作为演员的田朴珺代表作并不多,仅在甄嬛传给观众留下了些许印象,与王石的绯闻,成为她人生目前为止最大的代表作,知名度大涨。据说如今田朴珺的经济非常独立,且因为已担任影视剧制片人,所以经济并不是问题,正面妹子绝非胸大无脑,或者说妹子跟对了人。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018