登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林夕的博客

林夕博客----热点新闻 文化艺术 精品国粹

 
 
 

日志

 
 

杭州千岛湖发生冲突 县领导座车被掀(图)  

2013-10-12 20:34:31|  分类: 社会热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杭州千岛湖发生冲突 县领导座车被掀(图)

2013-10-12 17:51:14 来源: 成都全搜索新闻网(成都) 25521人参与
分享到

杭州千岛湖发生冲突 县领导座车被掀
车辆被烧

杭州千岛湖发生冲突 县领导座车被掀
车辆被掀翻

成都全搜索新闻网10月12日报道今天,有网友爆料称,昨日,浙江杭州淳安县安阳乡发生一起冲突,冲突导致两辆公务车被掀翻在现场,还有一台挖机和铲车被烧毁。

网友:

村民抵制政府强征耕地 掀翻县领导座驾

报料者称,11日,在浙江省杭州市淳安县安阳乡山下村,政府强征耕地遭村民抵制,随后县委书记发狠话要与村民大干一场,此事激怒了村民引发冲突。冲突中,村民将一辆县政府领导座驾掀翻,引爆一台推土机。相关微博被大量转发。

该网友发布的图片上,一辆铲车正被点燃,两辆汽车被掀翻在路边,其中一汽车牌为浙AF0031。

回应:

村民与项目方发生冲突 已停止施工

今天中午1时许,淳安县委宣传部洪副部长告诉成都全搜索新闻网记者,已通过千岛湖传媒中心官方微博“千岛湖微报”对此事进行了通报。

通报称,事发10月11日凌晨1:30分,在安阳乡白象湾项目现场,山下村民与项目施工方上海华辉建筑有限公司发生冲突。冲突中,项目指挥部临时施工用房、两处围墙被凿穿,一台挖机、一台铲车被烧毁,另有两辆公务车被掀翻。安阳乡和大市派出所接到报警后,立即赶赴现场处理。昨日下午,项目方已被责令停止施工,现场群众全部疏散。目前,公安部门已完成了现场踏勘和清理,事件调查和处理正在进行中。

据洪副部长介绍,县委书记并没有说过“要与村民大干一场”这样的话,由于淳安县人大副主任是该项目负责人,他坐此车到事发现场处理冲突,当地村民见到是政府部门的车,就把车掀翻了。

(原标题:杭州千岛湖发生冲突 县领导座车被掀)

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018