登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林夕的博客

林夕博客----热点新闻 文化艺术 精品国粹

 
 
 

日志

 
 

央视工作人员救狗触电身亡 张泉灵叹息  

2013-08-11 18:40:12|  分类: 社会热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
央视工作人员救狗触电身亡 张泉灵叹息

央视工作人员救狗触电身亡

2013年8月9日下午,央视新闻频道的剪辑制作彭伟,因下泳池救狗遭遇意外触电事故不幸去世,年仅26岁,其央视同事张泉灵、郎永淳等纷纷通过微博悼念。

昨日(10日)就有新闻报道,9日下午5时许,朝阳公园酷迪宠物乐园泳池里,因为漏电导致两只小狗被电死,为了救狗,男主人触电身亡。而该名狗主人正是央视新闻频道的剪辑制作彭伟。央视新闻调查的微博昨日发文悼念,央视同事也纷纷通过微博表达哀悼之情。

据了解,彭伟刚刚和妻子领了结婚证,两人本来打算9月份去澳大利亚照婚纱照,没想到却遭遇了这样的变故。彭伟央视同事张泉灵在微博写道:“26岁,刚结婚。今天办公室里气氛格外凝重。扼腕叹息之余,想想儿子以前总爱摸各种喷水池的水。无比后怕。”

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018