登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林夕的博客

林夕博客----热点新闻 文化艺术 精品国粹

 
 
 

日志

 
 

吉林禽业公司爆炸起火 61人遇难  

2013-06-03 14:35:30|  分类: 社会热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
吉林禽业公司爆炸起火 61人遇难 - 乌裕尔河 - 乌裕尔河2
 吉林禽业公司爆炸起火 61人遇难 - 乌裕尔河 - 乌裕尔河2
 吉林禽业公司爆炸起火 61人遇难 - 乌裕尔河 - 乌裕尔河2
 

    德惠市米沙子镇宝源丰禽业有限公司火灾现场救援指挥部获悉,截止到12时46分,火灾已造成61人死亡。伤员救治和现场搜救工作仍在紧张进行中。 

   综合中新网6月3日多篇报道,3日清晨,吉林省德惠市吉林宝源丰禽业有限公司发生火灾,到上午10时,火势基本被控制住。据吉林省消防部门介绍,本次事故系厂房氨气爆炸引发火灾。

附近村民称,事发时应是在早上6点多,当时听到三声爆炸响,随即就发现着火了。

  现场警察介绍,因为厂区内可能发生氨气泄漏,随时有爆炸可能,所以将警戒线扩大,在厂区周围1000米范围内的人员均已被疏散。

  吉林宝源丰禽业有限公司2009年9月建成投产,公司资产总额6227.02万元,2010年底实现销售收入2.3亿元,共有职工1200余人。该公司是以饲料、种鸡养殖、鸡雏孵化;肉鸡放养回收、屠宰加工、深加工、销售为一体的农业产业化企业。

   目前,伤员救治和现场搜救工作仍在进行中。

吉林禽业公司爆炸起火 61人遇难 - 乌裕尔河 - 乌裕尔河2吉林禽业公司爆炸起火 61人遇难 - 乌裕尔河 - 乌裕尔河2
  
陈峻_东海南山:黑龙江---粮库火灾;吉林---禽业公司爆炸起火;辽宁---石化油罐爆炸。这两天是怎么了?  
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018