登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林夕的博客

林夕博客----热点新闻 文化艺术 精品国粹

 
 
 

日志

 
 

江西武功山最高峰“世纪之碑”遭雷劈毁(图)  

2013-05-28 07:38:40|  分类: 旅游风景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转自:凤凰新闻
2013年05月26日 12:11
来源:大江网-江南都市报 

武功金顶石碑遭雷电击毁前

武功金顶石碑遭雷电击毁后

武功山最高峰标志性石碑被雷劈毁

“武功金顶”四个字如今七零八落

原标题:武功山最高峰“世纪之碑”遭雷劈毁

本报萍乡讯(易告文、记者陈建新摄影报道) 5月25日,记者从萍乡武功山管委会证实,设立在武功山景区最高峰的“世纪之碑”,于24日下午3时左右遭到强烈雷击,全部损毁。

据悉,武功山金顶海拔1918米,是武功山景区最高峰,该石碑于2000年在山顶建立,成为标志性建筑,因此称之为“世纪之碑”。在该金顶石碑上,一面写着“武功金顶”和“海拔1918.3米”,另一面写着“世纪之碑”。

记者另从萍乡武功山管委会获悉,该“世纪之碑”被雷电劈毁后,该管委会高度重视,并准备尽快展开重建事宜。

萍乡气象部门还提醒广大游客在高山游玩一定要注意安全,应回避雷电灾害。 江西武功山最高峰“世纪之碑”遭雷劈毁(图) - 小金鱼 - 杏儿

[责任编辑:PN042]

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018