登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林夕的博客

林夕博客----热点新闻 文化艺术 精品国粹

 
 
 

日志

 
 

非洲男子网上骗3名内地高龄剩女307万美元  

2013-05-02 08:45:25|  分类: 社会热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
非洲男子网上骗3名内地高龄剩女307万美元
原标题:误入爱情陷阱大马非洲男子骗3名中国女子307万

中新网4月29日电 据马来西亚《光明日报》报道,14名利用学生签证来大马的非洲男子,租下4间双层排屋充当诈骗大本营,利用交友网站并以“Good Man”登记注册,向渴望爱情的女人下手。3名居住中国的女子被他们的甜言蜜语冲昏头,误踩爱情陷阱,共被骗走307万美元(约951万7000令吉)。

诈骗集团以可观佣金吸引本地人借出银行户头,作为受害者转账用途。

大马警方是在2012年12月接获中国警方的资料后,依据线索深入调查,商业罪案调查组在4月25日突击检查蒲种珍珠英达花园4间住宅,14名嫌犯当场被捕。

同题报道:

14名持学生签证到马来西亚的非洲男子,利用交友网站结识亚洲高龄女子,花言巧语获取芳心后以投资为名骗财。内地3名分别为35岁、40岁及42岁的单身女子,共被骗去307万美元。大马警方接中方通报,4月25日拘捕年龄25至33岁的全部疑犯。(光明日报)

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018