登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林夕的博客

林夕博客----热点新闻 文化艺术 精品国粹

 
 
 

日志

 
 

泰州官员豪吃被群众围堵调查后续:2桌合计5430元  

2013-04-24 19:46:59|  分类: 社会热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

22日,泰州市政府新闻办公布了“官员豪吃被群众围堵”事件的后续调查结果。据公告称,当晚滨江工业园管委会主任张爱华等人参与接待的三张餐桌,其中两桌由园区管委会用于招待,烟酒、菜品价格合计5430元,每桌2715元,包括河豚鱼、中华香烟、梦之蓝等。管委会主任张爱华已经被免职。

泰州官员豪吃被群众围堵调查后续:2桌合计5430元 - 东方朔 - 东方朔的博客泰州官员豪吃被群众围堵调查后续:2桌合计5430元 - 东方朔 - 东方朔的博客泰州官员豪吃被群众围堵调查后续:2桌合计5430元 - 东方朔 - 东方朔的博客

 

当天负责官方招待的张爱华已被免职

泰州市政府公布官员遭围堵豪宴调查结果

泰州市政府新闻办公室发布消息称,4月19日泰州滨江工业园区管委会接待活动执行相关规定不严,造成较坏影响,该园区管委会主任张爱华负有主要领导责任,泰州市委决定免去张爱华泰州滨江工业园区管委会主任职务。

据悉,泰州市纪委、泰州医药高新区纪工委事发后组成调查组。经查,4月19日晚,泰州滨江工业园区管委会接待中心共有桌餐三桌,其中两桌(201、202包间)为园区管委会招待前来考察洽谈的河北沧州客商,共20人,酒水、菜品合计5430元,每桌2715元。其中,菜品每桌1200元,另加河豚鱼计500元,菜品合计2900元;每桌1包中华香烟(每包65元),每桌准备了4瓶、实用2瓶梦之蓝M3(每瓶480元),2瓶红酒(每瓶120元),烟酒合计2530元。当晚滨江工业园管委会主任张爱华等人参与接待。

另一桌(205包间)为驻园区企业江苏新嘉高科建材有限公司总承包人季亚平接待客户,实际结账为1400元(包括刀鱼6条),该桌自带梦之蓝M6。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018