登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林夕的博客

林夕博客----热点新闻 文化艺术 精品国粹

 
 
 

日志

 
 

河南农民拒每亩800元承包价被开发商铲车碾死(图)  

2013-03-29 10:08:16|  分类: 社会热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现场图

 

原标题:河南中牟一农民被开发商铲车碾死 肇事司机已被拘留

记者从河南中牟县政府获悉,27日下午,该县一名农民在承包地内被铲车碾死,目前,肇事司机已经被警方拘留,当地也已成立调查组调查事情相关情况。

此事最早在网上引发关注。28日下午,中牟县官方发布信息称,27日下午,中牟县姚家镇西春岗村发生铲车碾人事件后,县委、县政府立即成立调查组,调查相关情况。经初步调查,这是河南省弘亿国际农业科技公司施工期间发生的一起事故。当日,公安部门已介入调查,肇事司机已被拘留,下一步将按照相关法律法规进行处理。

据记者了解,死者为中牟县姚家乡西春岗村村民宋合义。据死者妹夫介绍,这块地约10亩,由宋合义等3人承包用来种植林木,河南省弘亿国际农业科技公司一直想以每亩800元的价格承包这块地,宋合义等人不同意,27日,河南省弘亿国际农业科技公司把铲车直接开到地里,宋合义上前阻拦时被铲车碾死。

据了解,河南省弘亿国际农业科技公司于2011年10月19日以1.5亿元注册成立于郑州市中牟县姚家乡,公司基本定位是都市观光农业。(记者李亚楠)

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018