登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林夕的博客

林夕博客----热点新闻 文化艺术 精品国粹

 
 
 

日志

 
 

红颜薄命?当年“红楼第一美女”纵身一跃断红尘(图)  

2013-12-06 17:05:02|  分类: 情感励志经典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

红颜薄命?当年“红楼第一美女”纵身一跃断红尘(图) - 园丁之子 - 书香传人

年轻貌美的乐韵为了罗烈飞蛾扑火般陷入爱情的漩涡

红颜恋:上当受骗成第三者

乐韵兴高采烈地随罗烈去了香港,但到了香港罗烈只好把她匿藏在别墅里,背着妻儿供养她多年,但对乐韵提出的结婚之事总是以各种理由推脱。

纸总归包不住火,多年后,罗烈的妻子发现此事,与罗烈大吵大闹了,乐韵才知罗烈已有妻儿,方知上当。已有妻儿的罗烈,为了自己的名声,怕被舆论玷污了自己,便趁机彻底抛弃了乐韵,从此不给乐韵生活费。乐韵不甘心,几番找上门去评理,闹得很凶,罗烈便报警指责乐韵干扰家庭。由于乐韵没有与罗烈具备合法妻子的地位,所以香港警方对她的行为给予了惩处。

红颜薄命?当年“红楼第一美女”纵身一跃断红尘(图) - 园丁之子 - 书香传人

乐韵的音容笑貌犹存

红颜薄命?当年“红楼第一美女”纵身一跃断红尘(图) - 园丁之子 - 书香传人

乐韵笑靥如花

红颜伤:纵身一跃断红尘

作为第三者的乐韵走投无路,加之1995年后香港影业低潮,影事阑珊,很多够美能演的知名女星也陷入吃老本的状态,改名为乐慧的乐韵(曾用艺名:乐惠、乐天儿)只能以很微薄的薪金维生。

在万般无奈的情况下,年轻幼稚的乐韵由于在感情上遭受了人生中第一次最大的打击后,无颜返回内地,加之生活穷困潦倒,母亲又长期唠叨,经常说某某女孩来了香港不两年就认识到有钱老板,发了大达,只你躲在家,真没用。乐慧说:“我就是这样没用的人,最多死了吧!”本是晦气之言,谁料想久而久之,喽嗦既多,难免龃龉,母女俩互相埋怨争执,乐韵便心生短念。

最终乐韵对生活失去了希望,对事业失去了信心,在一个凄风苦雨的早晨,乐韵纵身跳下13层楼,结束了自己最可贵的青春年华,年仅28岁。就这样,内地最美丽最明亮的一颗新星,惨死在香港影视界胚子的股掌中。(凤凰网)





引文来源  红颜薄命?当年“红楼第一美女”纵身一跃断红尘(图) - 新华博客 - News Blog
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018