登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林夕的博客

林夕博客----热点新闻 文化艺术 精品国粹

 
 
 

日志

 
 

最厉害的壮阳酒 ,熬夜大补救【健康知识】  

2013-12-11 18:59:55|  分类: 健康知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 最厉害的壮阳酒 ,熬夜大补救

最厉害的壮阳酒 ,熬夜大补救【健康知识】 - 西北雄鹰ˇ - 々西北雄鹰ˇ的博客


1:鹿茸5克,大海马一个,海龙2条,淫羊藿30克,炒杜仲30克,玉竹20克,人参20克,黄精30克,枸杞子50克, 肉苁蓉30克 .


2:以上各药装在一个大的玻璃器皿中,加酿造白酒5斤(50度最好)封口,每天摇晃2次,7天以后可以喝了


3:记住不要喝的太多哦,2两每次,刚开始喝的时候要禁女人一个星期,(让你的身体恢复元气的)以后随便你怎么样了!不要把你的女人给吓跑了哈!


4:此方是宫廷老大的秘方,本人酷爱中医,对此研究很久,效果不用多说,用过以后大家自己感觉,每天最少一次。女友有时见到我都害怕,嘿嘿嘿嘿!哪个感觉只有自己亲自尝试以后才知道啊!


 怎么去爱一个男人 - 西北雄鹰ˇ - 々西北雄鹰ˇ的博客

文革十年的珍贵视频 - 西北雄鹰ˇ - 々西北雄鹰ˇ的博客

更多精彩内容点击进入

 

琴声淡不悲 - 西北雄鹰ˇ - 々西北雄鹰ˇ的博客

不正常的屁“长”啥样儿 - 西北雄鹰ˇ - 々西北雄鹰ˇ的博客希望博友能点击下方推广信息(下方广告),也是对本博的最大的支持★雄鹰真诚感谢您!

再回首,找不到离去时的路 - 西北雄鹰ˇ - 々西北雄鹰ˇ的博客  【更多精彩请您进入雄鹰主页】

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018