登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林夕的博客

林夕博客----热点新闻 文化艺术 精品国粹

 
 
 

日志

 
 

网曝春晚最迷离眼神 神秘马赛克照片疯传  

2013-02-11 12:21:28|  分类: 娱乐生活休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

02月10日讯】

网曝春晚最迷离眼神 神秘马赛克照片疯传 - 恋恋风尘 - 恋恋风尘的音乐汇

 2013年央视春晚再次在网民的一片骂声中落幕了,网友在微博纷纷“吐嘈”,其中一张主持人董卿迷离眼神的照片被疯传,被民众认为很能代表央视春晚“无底线、没下限、无节操”的整体风格。
对于此张照片,有网友说:董卿君,你节操掉地上了。
-无节操!
-不要那么贱
上海西铭文化传播有限公司的CEO则表示:本色出演。
有位网友表示:今年春晚无底线没下限。
- 吐字不清,讨厌她
- 今年春晚亮点多
很多网友发现此张照片出现神秘的马赛克,纷纷表示:重点在马赛克。
西安巢乐广告文化传播有限公司的音乐策划总监:马赛克成为我们永远想像的空间。
- 马赛克打的好
- 马赛克可不能乱打啊
- 才子啊,此图必火。
高赵鹏飞: 注意节操!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018